鹽城伏爾康科技有限公司為您免費提供橡膠減振器,彈簧減振器,阻尼減振器等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
聯系我們
熱線電話:
18305103955
郵箱: 413873383@qq.com
地址: 鹽城市鹽都區張莊街道辦事處成莊村

如何進行「橡膠減振器」的質量檢測?一起看看吧!

來源:http://www.693031.tw/news531991.html 發布日期:2020/12/29 11:07:00

如何進行「橡膠減振器」的質量檢測?一起看看吧!

橡膠減振器的質量關系到設備的性能和使用壽命,甚至對操作者或體驗者的舒適度起著提高作用。因此,橡膠減振器在生產時將接受檢查測量。橡膠減振器的性能應通過減振試驗來評價。橡膠減振器試驗通常只在減振器新設計制造時進行,不需要批量生產后逐個進行橡膠減振器試驗測試;只需要型式試驗。但是,對于特別重要的減振器,或者橡膠減振器試驗中必須調整以滿足技術要求的橡膠減振器,應該逐個進行試驗。

橡膠減振器試驗需要在整機上進行,這樣試驗工況就是實際工況;橡膠減振器試驗也可以在專用減振試驗臺架上進行,即模擬實際工況,人工制造振源。

比較未安裝減振器和安裝減振器后的差異,評價減振器的優缺點。根據不同的情況,可以使用各種激勵方法來人為制造振動源,例如,偏心輪旋轉驅動滑塊產生往復位移激勵,不平衡轉子產生離心力激勵振動,壓縮空氣吹氣激勵、揚聲器激勵、電磁感應激勵、或專用振動臺激勵等。橡膠減振器試驗期間測量的參數包括頻率、振幅、速度、加速度等。包括它還測量機器某些部分的應力或應變。不同的工業部門,不同的機器產品對振動的要求是不同的。

根據通用橡膠減振器的生產原理,必須確定每批膠料的拉伸強度、斷裂伸長率、斷裂變形、硬度、塑性、同降解等性能。除了這些上漿材料的基礎之外,根據橡膠減振器的實際使用條件,還需要進行以下測試項目:橡膠-金屬結合強度、壓縮變形、脆性溫度、耐熱老化、耐臭氧老化、耐介質等等。

以上就是關于橡膠減振器的測試相關知識,希望對大家有所幫助,更多精彩資訊我們將繼續為您整理,敬請關注吧!


此文關鍵字: 橡膠減振器,
篮球胜分差技巧