鹽城伏爾康科技有限公司為您免費提供橡膠減振器,彈簧減振器,阻尼減振器等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
聯系我們
熱線電話:
18305103955
郵箱: 413873383@qq.com
地址: 鹽城市鹽都區張莊街道辦事處成莊村

阻尼減振器在使用時減振效果如何呢?-伏爾康告訴您!

來源:http://www.693031.tw/news533313.html 發布日期:2020/12/31 11:07:00

阻尼減振器在使用時減振效果如何呢?-伏爾康告訴您!

阻尼減振器具有復合隔振降噪、固有頻率低、隔振效果好的優點。為了進一步滿足現代建筑發展的需要,進行了技術改進。設計制造了WGD阻尼彈簧復合減振器。它與阻尼有關彈簧和橡膠減振墊結合使用,克服了它們的缺點。阻尼減振器具有復合隔振降噪、固有頻率低、隔振效果好的特點,優于隔離固體聲傳播,尤其是對高頻沖擊的隔離體。它是活躍的,存在的動態隔振的理想產品。

阻尼減振器負載范圍廣,使用壽命長,使用防護可靠。WGD上下座椅的外表面均設有防滑橡膠墊。對于干擾力小、重心低的設備,WGD減振器可以直接放置在設備減振器底座下,無需固定:WGD1的上座裝有固定設備的螺栓。WGD2的上下座分別設有螺栓孔和地腳螺栓孔,可向下固定。用戶可以根據不同的需求和場合進行選擇。

阻尼減振器產品參數:

WGD系列產品的適用工作溫度為-40℃-110℃,正常工作載荷范圍內的固有頻率為2Hz-5Hz,阻尼比為00.045-0.065。經過150次疲勞試驗,阻尼彈簧無裂紋和斷裂,達到或超過階段接近標準。

1.鑄鋼外殼由合金鋼彈簧制成,并且是注射成型的。耐候性好,有效延長使用壽命,防振效果好。

2.頂部和底部采用防滑耐磨橡膠和固定螺栓,*提高了性能,便于安裝。

3.阻尼減振器能有效隔離各種臥式和立式水泵、風機、空調機組、發電機組、柴油機組、管道等動力設備的振動,保護和延長其使用壽命。

以上就是我們為您整理的阻尼減振器在使用時減振效果的相關知識,希望看完能夠對您有所幫助,更多精彩資訊我們將繼續為您整理,敬請關注吧!






此文關鍵字: 阻尼減振器,
篮球胜分差技巧