鹽城伏爾康科技有限公司為您免費提供橡膠減振器,彈簧減振器,阻尼減振器等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
聯系我們
熱線電話:
18305103955
郵箱: 413873383@qq.com
地址: 鹽城市鹽都區張莊街道辦事處成莊村

彈簧減振器的質量檢測方法有哪些?【伏爾康科普】

來源:http://www.693031.tw/news534223.html 發布日期:2021/1/4 11:13:00

彈簧減振器的質量檢測方法有哪些?【伏爾康科普】

彈簧減振器阻尼性能的好壞需要通過減振試驗來評價。減振試驗一般只在減振器新設計制造時進行,批量生產后不會對每個彈簧進行試驗測試減振器;僅進行終型式試驗。但是,對于特殊的彈簧減振器,或者必須在減振試驗中進行調整以滿足技術要求的減振器,必須輸入一條條的測試。減振試驗在專門的減振試驗臺上進行,也就是模擬實際工況,人工制造振動源,與安裝彈簧減振器和安裝減振器相比振動器后的差異來評價減振器的質量;也可以對整機進行減振試驗,使試驗工況為實際工況。根據不同情況,每種都可以人工模擬測試使用不同的振源,不同的設備對振動的要求不同。根據不同產品的用途,設計不同的測試方法,選擇不同的測試設備,以達到良好減振效果好。

彈簧減振器質量檢測方法:

1.彈簧的水平剛度和垂直剛度應大于等于1,額定負壓后彈簧直徑與彈簧高度之比應大于0.7。

2.根據安裝方便的原則選擇合適的彈簧減振器。

3.殼體和彈簧的表面處理應通過烤漆處理、鍍鋅處理、鋅鋁處理等方式進行。防止隔振器在短時間內生銹,從而影響彈簧減振器的使用壽命。

4.設備運行頻率和彈簧減振器固有頻率之和應大于3,這種情況下隔振效率怎么可能在85%以上。

以上就是關于彈簧減振器的質量檢測方法相關知識,希望對您有所幫助,想了解更多內容,歡迎來電垂詢,我們竭誠為您服務!




此文關鍵字: 彈簧減振器,
篮球胜分差技巧