鹽城伏爾康科技有限公司為您免費提供橡膠減振器,彈簧減振器,阻尼減振器等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
聯系我們
熱線電話:
18305103955
郵箱: 413873383@qq.com
地址: 鹽城市鹽都區張莊街道辦事處成莊村

“阻尼減振器”為什么深受客戶好評?一起看看吧!

來源:http://www.693031.tw/news535535.html 發布日期:2021/1/6 11:11:00

阻尼減振器”為什么深受客戶好評?一起看看吧!

阻尼減振器的阻尼減振主要是利用阻尼材料的固有特性和阻尼結構的合理設計來完成的。阻尼材料是近十年來發展起來的這種新的特殊材料在許多領域得到了發展。它是一種高分子材料,在改變模式時具有高阻尼特性,即在變形時可以被消耗掉能量可以在較寬的頻率范圍內抑制結構振動的峰值。

阻尼是控制振蕩的三個基本要素之一。但其性能參數難以測試,減震效果難以預測。所以,一般情況下,加質量、改變剛度、安裝隔振器或動態減震器等。為了停止振動控制,在某些特殊場合,有必要選擇阻尼減振方法。比如讓大家都覺得很無奈一些薄板結構減振器存在疑問,采用阻尼方法可以取得滿意的效果。

阻尼減振器能抑制共振頻率處的振蕩峰值;減少振動沿結構的傳遞;降低結構噪音。值得指出的是,阻尼抑制了共振區的振蕩它是有用的,但它對非共振區的作用不明顯。阻尼拉簧用于減震。它有兩個特點:拉簧減震器的低頻和橡膠減震器的大阻尼強度的差異消除了彈簧阻尼器共振時的振幅波動,也處理了橡膠阻尼器的固有頻率比較。

阻尼減振器主要是利用阻尼材料的固有特性,合理規劃阻尼結構來完成的。阻尼材料是近十年發展起來的一種新型特種材料材料在許多領域取得了越來越多的效果。它是一種高分子材料,在轉換模式時具有很高的阻尼特性,即變形時會消耗能量。它能在較寬的頻率范圍內抑制結構振動的峰值。阻尼減振器使用壽命長,使用防護可靠。


此文關鍵字: 阻尼減振器,
篮球胜分差技巧