鹽城伏爾康科技有限公司為您免費提供橡膠減振器,彈簧減振器,阻尼減振器等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
聯系我們
熱線電話:
18305103955
郵箱: 413873383@qq.com
地址: 鹽城市鹽都區張莊街道辦事處成莊村

購買“橡膠減振器”時如何檢驗質量呢?一起看看吧!

來源:http://www.693031.tw/news536163.html 發布日期:2021/1/7 11:21:00

購買“橡膠減振器”時如何檢驗質量呢?一起看看吧!

橡膠減振器是工業設備中常用的一種附件。主要材料是橡膠。安裝后減振效果更好,因為材料關系長在擠壓等條件下也能有較長的使用壽命。橡膠阻尼在許多振動設備中有很好的效果,減少了激振力對設備本身部件的影響此外,它具有良好的絕緣效果和隔音能力。

在選擇橡膠減振器時,先要了解它的特性,然后根據購買的目的來選擇。這種產品比金屬彈簧具有更大的阻尼比、抗剪強度和抗拉強度耐壓,橡膠減振器安裝更簡單等。但是由于橡膠材料不會受到水的影響,溫度過高會導致其變形,所以購買時需要了解用途。市場上一些再生橡膠制成的產品,手感堅硬無彈性,表層不光滑,減振效果差,脆化使用時間短。買的時候應該慎重選擇。

橡膠減振器彈性模具小,彈性大,即使變形也能承受多向載荷。減振器安裝、拆卸和組裝方便,維護方便。橡膠減振器的形狀可以隨意設計,各個方向的抗彎強度可以隨意選擇。它可以容易地實現具有高內阻的分立系統,對沖擊力和高頻振動率的消化吸收作用很大,使用時有很好的降噪效果。一個橡膠減振器可以承受各種載荷,簡化系統軟件的結構、拆卸和安裝都非常方便,不需要潤滑,起到了很大的維護和方便作用。

上述就是為您分享的橡膠減振器購買時相關知識,有了這些認識,我相信在以后的使用過程中可以更合理,在購買時可以避免買不合適的低質量的產品,畢竟這樣的產品關系到整個設備的穩定購買。如果有需要歡迎來電垂詢!






此文關鍵字: 橡膠減振器,
篮球胜分差技巧