鹽城伏爾康科技有限公司為您免費提供橡膠減振器,彈簧減振器,阻尼減振器等相關信息發布和資訊展示,敬請關注!
聯系我們
熱線電話:
18305103955
郵箱: 413873383@qq.com
地址: 鹽城市鹽都區張莊街道辦事處成莊村

怎么才能選購到合適的彈簧減振器,需要注意什么?

來源:http://www.693031.tw/news537010.html 發布日期:2021/1/8 11:00:00

怎么才能選購到合適的彈簧減振器,需要注意什么?

彈簧減振器重要的部件是彈簧。一個合適的質量好的彈簧會有減振效果,彈性持久,使用壽命長。如果彈簧不修理,整個彈簧減振器都會報廢,所以一般買彈簧。有什么好的購買方式?

彈簧減振器應滿足以下條件:彈簧在額定載荷下的半徑應大于其高度的0.4倍;彈簧應有一定的額外行程,至少等于額定靜撓度的50%;彈簧圈的數量不應太少,一般不少于六個圈子;這樣制造的彈簧可以保證減振器的水平剛度足夠,使設備穩定不容易傾倒,彈性持久,持久的阻尼能力有保證,但這種彈簧減振器的價格往往較高。根據設備重量的合理選擇,一般彈簧減振器的彈簧壓縮量應大于20mm,且不超過減振器的額定壓縮量,以保證彈簧減振器的隔振效果。應該提到的是,目前,市場上流行的一種彈簧減振器,將彈簧隱藏在外殼內部,在外面看不到彈簧的狀態,這是不正確的。如果彈簧在使用一段時間后嚴重腐蝕,經理不會可以及時檢測更換,可能導致彈簧斷裂、水泵下沉、管道破裂等可怕后果。雖然這種彈簧減振器價格略低,但盡量不要用。

彈簧減振器頻率很低,用于高頻振動設備。彈簧減振器的隔振效果很好,結構緊湊,但尺寸和形狀都不是很大。這使彈簧減振器安裝更加方便,使用更加可靠和防護。雖然形狀比較小,但是使用壽命不短。彈簧減振器工作適應性強,即使在零下40℃或110℃以上也能正常工作,這是普通減振器無法達到的工作狀態。不管是正面的,隔振、被動隔振或沖擊振動效果顯著,能有效阻斷固體的傳聲。彈簧減振器在隔振、降噪、治理振動污染和保護環境方面取得了理想的效果。

通過上述介紹彈簧減振器選購方式,希望對您有所幫助,想了解更多關于彈簧減振器的相關知識,歡迎來電垂詢,我們竭誠為您服務!





此文關鍵字: 彈簧減振器,
篮球胜分差技巧